Kopda Bambang Tinjau Penyaluran BLT 3 Desa Kuala Penaso

Penyerahan BLT Secara simbolis oleh Kopda Bambang Di desa Kuala Penaso

TALANG MUANDAU, DETAK60.COM - Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk Untuk tahap 3 Tahun 2022 di Desa Kuala Penaso Kecamatan Talang Muandau, Kabupaten Bengkalis, Riau, sudah dilaksanakan.

Penyerahan BLT tahap 3 tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Desa Kuala Penaso, Izandri yang juga dihadiri oleh Babinsa Kopda Bambang Kecamatan Talang Muandau, serta Bhabinkamtibmas Polsek Pinggir.

Penyerahan dilaksanakan di aula kantor Desa Kuala Penaso yang mana juga tetap menjalankan protokol kesehatan covid 19. Setiap Keluarga yang mendapatkan BLT tersebut wajib menggunakan Masker, serta menjaga jarak.

Danramil 03/Mandau Kapten Arh. Jemirianto melalui Babinsa Kopda Bambang, Rabu (10/8/2022) menerangkan.

"Penyerahan BLT tahap 3 Tahun 2022 ini dilaksanakan di aula kantor Desa Kuala Penaso, yang mendapatkan BLT tersebut, dan setiap warga mendapatkan BLT sebesar Rp. 600.000 untuk bulan 7 dan bulan 8. Untuk pola pembagian kita terapkan antrian dan tetap menggunakan masker. Hal ini untuk memutus mata rantai penyebaran covid 19, serta bertahap dengan nomor antrian, "terang Kopda Bambang.

Saat penyerahan BLT ini berlangsung dengan aman dan tertib. Dimana tiap warga yang mengantri harus menggunakan masker dan tetap menjaga jaga antrian. ***


[Ikuti Detak60.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar