Silaturahmi IKS, Perwakilan 5 Kabupaten/Kota Turut Hadir Dalam Kegiatan Tersebut

Pengurus Ikatan Keluarga Sepakat

BENGKALIS, Detak60.com - Ikatan Keluarga Sepakat (IKS) yang mana merupakan ikatan kekeluargaan yang ada diberbagai kota dan kabupaten di Provinsi Riau melaksanakan silaturahmi bersama untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan yang ada. 

Kegiatan rutin tersebut yang dilaksanakan di kediaman Bahari Cicit KH. MUHAMMAD BASYIR/Imam Maksam/Saleh/Gadih/Nurdin jalan Nusa Indah Desa Tambusai Batang Dui Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis, Riau, Ahad (12/05/2024) pagi. 

Dalam acara silaturahmi tersebut yang mana setiap anggota yang hadir juga saling memperkenalkan seluruh keluarga yang dibawa untuk dapat saling mengetahui dan memperpanjang tali persaudaraan. 

"Kegiatan ini kami laksanakan atas dasar persaudaraan, menjalin tali silaturahmi antara anak kemanakan, cucu, cicit serta saudara lainnya. Semoga dengan acara ini kita semua semakin kompak dan juga semakin menambah tali persaudaraan antara kita semua, "terang Bahari selaku tuan rumah pelaksana acara kegiatan tersebut. 

Turut hadir juga beberapa anggota keluarga dari 5 Kabupaten, kota yaitu, Siak, Rohul, Rohil, Pekanbaru dan Bangkinang. 

"Apa yang sudah terjalin pada tali persaudaraan ini, semoga dapat berlanjut hingga waktu yang tak terhingga, sehingga anak, kemanakan, cucu, cicit semuanya dapat mengetahui siapa yang menjadi sanak saudaranya. ***


[Ikuti Detak60.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar