Tameng Adat LAMR Bengkalis Hadiri Penganugerahan Gelar Adat Kepala Staff Angkatan Laut

Kepala Staff Angkatan Laut (Kasal) Dr. H. Muhammad Ali, SE, MM, M.tr Opsla sebagai Datuk Seri Segara Utama Setia Wangsa

PEKANBARU, Detak60.com - Tameng Adat LAMR Bengkalis kembali mendapatkan keistemewaan dengan menghadiri Penganugerahan Gelar Adat Kepada Kepala Staff Angkatan Laut (Kasal) Dr. H. Muhammad Ali, SE, MM, M.tr, Opsla pada Rabu (05/06/2024) pagi di Pekanbaru. 

Hal tersebut disampaikan Panglima Perdana Tameng Adat LAMR Bengkalis Datuk Munawar Rosidin, SE kepada awak media, Rabu (05/06/2024). 

"Disini kami Tameng Adat LAMR Bengkalis mendapat kehormatan undangan untuk menghadiri penganugerahan gelar adat kepada Kepala Staff Angkatan Laut Bapak Dr. Muhammad Ali, SE, MM, M.tr, Opsla dengan gelar Datuk Seri Segara Utama Setia Wangsa, "terang Panglima Perdana LAMR Bengkalis Datuk Munawar Rosidin. 

Penganugerahan gelar adat tersebut yang dilaksanakan di Pekanbaru tersebut juga diisi dengan berbagai macam kegiatan serta karya seni dari suku melayu. Tamu undangan yang hadir dari berbagai Kabupaten serta Kota yang ada di Provinsi Riau mendapatkan undangan istimewa dengan menghadiri Penganugerahan gelar adat tersebut. 

"Semoga dengan gelar yang didapat oleh Bapak menjadi panutan oleh suku melayu serta dapat menambah tali persaudaraan kepada seluruh masyarakat suku melayu, "tutupnya. ***


[Ikuti Detak60.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar