MELIBATKAN PIHAK KEPOLISIAN POLSEK RANTAU KOPAR

PUKK - F.SPBPU - K.SPSI dan Tameng Adat Rantau Kopar Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

Pembagaian Takjil oleh PUKK - F.SPBPU - K.SPSI dan Tameng Adat Rantau Kopar beserta Jajaran Polsek Rantau Kopar

RANTAU KOPAR, Detak60.com - Masih dalam Bulan suci Ramadhan 1445 Hijriyah, PUKK - F.SPBPU - K.SPSI dan Tameng Adat Rantau Kopar berserta anggota Bhabinkamtibmas Rantau Kopar  Kabupaten Rokan Hilir melaksanakan kegiatan berbagi Takjil kepada masyarakat umum. 

Hal tersebut disampaikan Ketua PUKK - F.SPBPU - K.SPSI dan Tameng Adat Rantau Kopar Dede Putra, Datuk penasehat Tuan Guru Tarmizi, Datuk LAMR Bathin Solapan Datuk Daruwis, Datuk Timbalan ll, Jasri dan rekan tameng rantau kopar, Kapolsek Rantau Kopar Iptu Yopi Ferdian, S.H.,M.H.,M.Si yang diwakili oleh Anggota Bhabinkamtibmas Bripka Anggiat Siburian dan Bripka Kuncoro, Ahad (31/03/2024) menjelaskan. 

"Kegiatan ini merupakan kegiatan bermasyarakat yang berbgai kepada seluruh lapisan masyarakat yang melintas. Dengan cara berbagi takjil ini, tentunya seluruh lapisan masyarakat dapat merasakan adanya keberadaan PUKK - F.SPBPU - K.SPSI dan Tameng Adat Rantau Kopar  Kabupaten Rokan Hilir, "terang Ketua Dede Putra yang didampingi oleh jajaran dan pengurus. 

Pembagian sebanyak lebih kurang 300 buah takjil yang diberikan secara cuma-cuma kepada seluruh masyarakat, juga melibatkan anggota Polsek Rantau Kopar. Tentunya dengan melibatkan anggota kepolisian ini agar tetap terjalin tali silaturahmi antara ormas bersama dengan kepolisian. 

"Tujuan kegiatan ini untuk Mempererat ikatan antara kepolisian dan masyarakat serta menciptakan lingkungan yang lebih baik dan harmonis. Meringankan beban sesama yang sedang berpuasa dan menjalin rasa kebersamaan dalam berbagi rezeki. Memberikan himbauan kepada para masyarakat agar bersama-sama menjaga kondusifitas Kamtibmas, "terang Kapolsek Rantau Kopar Iptu Yopi Ferdian. 

Kegiatan yang berakhir pada pukul 18.00 WIB tersebut dilanjutkan dengan berswafoto bersama antara organisasi masyarakat dengan pihak kepolisian Polsek Rantau Kopar. ***
 


[Ikuti Detak60.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar