Kompak Menuju Perubahan Pelalawan

Zukri-Nasar Jadi Calon Yang Lengkap Hadiri Paripurna HUT Pelalawan

Calon Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan, Zukri-Nasarudin, Saat Menghadiri Sidang Paripurna Istimewa HUT Pelalawan ke-21

PELALAWAN, detak60.com - Ada pemandangan yang unik pada sidang paripurna istimewa  HUT Pelalawan ke-21 yang digelar di aula lantai 2 gedung DPRD Pelalawan, Senin (12/10/20).

Pasalnya di hari tersebut tampak dihadiri oleh para pasangan Calon Bupati maupun Wakil Bupati Pelalawan. Namun yang menarik hanya Calon nomor urut 2 yakni Zukri Misran - Nasarudin datang berdampingan untuk mengikuti acara yang bersejarah tersebut.

Pantauan dilapangan dengan mengenakan baju melayu berwarna merah, Zukri terlihat berpeci hitam dan Nasarudin dengan ciri khas peci merahnya. Merekapun menjadi perhatian para peserta rapat yang hadir.

"Kita datang berpasangan sebagai contoh calon kepala daerah yang harus kompak, yang harus akur dan harmonis, sehingga masyarakat tidak salah dalam memilih pemimpinnya kelak. Selain itu juga wujud rasa syukur kita berdua bahwa pelalawan sudah menginjak usia yang ke-21," kata Zukri.

Sebagaimana Calon Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan lainnya, Zukri-Nasar juga ada jadwal untuk kampanye dialogis tatap muka dihari yang sama. Bahkan ada jadwal yang digeser dipagi hari, demi menghadiri peringatan lahirnya Kabupaten Pelalawan hasil Pemekaran dari Kabupaten Kampar ini.

"Tahniah selamat hari jadi Kabupaten Pelalawan yang kita cintai. Insya Allah dengan kekompakan semua elemen dan lapisan masyarakat, kita siap untuk wujudkan perubahan yang lebih baik. Pelalawan yang peduli kesejahteraan bagi masyarakat miskin, pengangguran, anak yatim, janda-janda tua, petani, buruh, nelayan, honorer, kaum milenial serta unsur tokoh lintas agama," pungkasnya. (Nof)


[Ikuti Detak60.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar