Serda Awaluddin Laksanakan Pengamanan Pos PAM Arus Balik Lebaran Simpang Pokok Jengkol

Serda Awaluddin Laksanakan Pengamanan Pos PAM Arus Balik Lebaran Simpang Pokok Jengkol

MANDAU, DETAK60.COM - Memasuki arus balik lebaran Idul Fitri Tahun 2022. TNI melalui kodim 0303/Bengkalis yang langsung terjun ke lapangan melalui Babinsa Koramil 03/Mandau melaksanakan pengamanan Pos PAM yang berlokasi di Simpang Pokok Jengkol Kecamatan Mandau, Bengkalis, Riau, Senin (9/5/2022).

Pemerintah setempat bekerja sama pihak keamanan melaksanakan kegiatan pengamanan Pos Pam arus balik mudik tahun 2022 yang mana melibatkan semua unsur dan pihak demi kelancaran arus balik mudik lebaran tahun ini.

"Pengamanan pos pam ini dilaksanakan untuk memberi kelancaran dalam melaksanakan arus balik lebaran tahun 2022. Kepada masyarakat yang akan melaksanakan balik ke wilayah masing-masing, selalu berhati-hati dalam membawa kendaraan. Beristirahatlah pada pos-pos pam yang telah disediakan, "terang Serda Awaluddin mewakili Danramil 03/Mandau Kapten Arh. Jemirianto.

Pelaksanaan pengamanan pos pam yang diberikan untuk memantau arus balik mudik lebaran tahun 2022 dimana akan terjadi lonjakan tinggi nya arus lalu lintas dan kemacetan. ***


[Ikuti Detak60.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar